Временные изменения в руководящем составе ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»
Гонзало Уркихо, Член совета директоров компании АрселорМиттал, временно назначен на должность Генерального директора ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» решением Наблюдательного совета предприятия от 13 октября 2011 г. На этой позиции г-н Уркихо, ответственный за подразделения АрселорМиттал в Африке и странах СНГ, будет управлять деятельностью ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» до назначения нового Генерального директора предприятия.

Ринат Старков, предыдущий Генеральный директор ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», продолжит свою карьеру в корпорации АрселорМиттал.

Гонзало Уркихо: «Я хочу поблагодарить Рината Старкова, занимавшего позицию Генерального директора ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» чуть больше года, за его преданность компании и впечатляющие достижения. За это время им была запущена комплексная программа преобразований, основной целью которой является повышение эффективности и конкурентоспособности предприятия. Среди его главных достижений – постоянный продуктивный диалог с местными, региональными и центральными органами власти, а также подписание Договора о внесении изменений в Договор купли-продажи и выходе предприятия из обстоятельств форс-мажора с 1 января 2012 г. Менее чем за год своей работы в компании Ринат Старков был избран членом Управляющего комитета АрселорМиттал. Я желаю ему успехов в его дальнейшей карьере в Группе АрселорМиттал.

Стратегия АрселорМиттал относительно своего бизнеса в Украине остается неизменной: мы осуществляем программу модернизации и в ближайшее время планируем запуск первой в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» машины непрерывного литья заготовок (МНЛЗ), продолжаем последовательно выполнять инвестиционные обязательства».
  •  (голосов: 0)
  • Версия для печати |
  • Комментариев : 0 |
  • Просмотров : 1666 |
Частный нотариус Соболева Людмила Анатольевна Нотариальные услуги для граждан и юридических лиц в Кривом Роге ул.Церковная,3, офис №112 Тел.: (056) 462-98-86, (067) 286-45-31
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.