Криворожские тепловики - лидеры по задолженности
Морозы усиливаются, отопительный сезон в разгаре. Чтобы в домах людей и дальше было тепло, газопоставщики должны оплатить НАК «Нафтогаз Украины» за потребленный в январе газ до 20 февраля. Об этом изданию "Кривой рог сегодня" сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

«Половина отопительного сезона уже пройдена. Но впереди еще 2 месяца холодов. Ответственность за тепло в домах людей на руководителях населенных пунктов и теплоснабжающих компаний. Об этом нужно помнить. До 20 февраля все счета за потребленный в январе газ должны быть оплачены», - подчеркнул руководитель региона Валентин Резниченко.

Все теплоснабжающие предприятия заключили графики оплаты за потребленный газ и согласовали их с соответствующими местными советами. Это означает, что ответственность за своевременные расчеты за газ взяли на себя как теплопоставщики, так и руководители территорий.

В соответствии с требованиями НАК «Нафтогаз Украины» все теплопоставщики должны заплатить за потребленный в январе газ до 20 февраля. С 1 марта все должники будут отключены от газоснабжения. Из-за больших долгов, которые накапливались годами, больше всего проблем у теплоснабжающих компаний Кривого Рога и Каменского. Им придется в феврале заплатить больше всего: Криворожской ТЦ – 102,4 млн. грн., Криворожтеплосети – 45,5 млн. грн. и Днепровской ТЭЦ в Каменском – 42,5 млн. грн.

В январе свои обязательства перед НАК «Нафтогаз Украины» выполнили все теплоснабжающие компании области.
  •  (голосов: 0)
  • Версия для печати |
  • Комментариев : 0 |
  • Просмотров : 2639 |
Частный нотариус Соболева Людмила Анатольевна Нотариальные услуги для граждан и юридических лиц в Кривом Роге ул.Церковная,3, офис №112 Тел.: (056) 462-98-86, (067) 286-45-31
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.